蓮富的核心价值观是将健康食品以最纯净和最天然的形式带给顾客,为顾客采购具有最高品质的带刺天然海参(海刺参)。 这种海参品质最好,营养价值最高,因此也最为昂贵。
优质的天然海刺参主要出产在日本和韩国附近的海域中。 日本北海道的6排刺海参品质最佳最为昂贵,但近年来由于核电厂事故之后的放射性问题,需求量已经减弱。


我们的海参是天然海参,在恶劣的自然环境中自然生长。海参主要被捕获在韩国的西海和东海。 西海的深度在2到5米之间,渔民需要用手捕获海参。东海是3到40米深海,需要潜水员捕获海参。


海参的加工技术在韩国获得专利,这确保了在干燥海参中使用最少量的盐。而市场上的海参,需要大量的盐将其干燥, 并使它们的尺寸显得更大。在一些国家,糖也被用来做干燥剂,虽然对健康有害但看起来更具吸引力。
我们的海参是干海参, 在热/真空保温瓶中用开水浸泡12-24小时后,无需任何烹饪即可食用。因此可以通过每天食用海参来保持身体健康。